每天喚醒我的TeSA晨讀會(一句心得分享)

我們一起來讀書吧!

版主: andy192532syshih0305

syshih0305

每天喚醒我的TeSA晨讀會(一句心得分享)

文章syshih0305 » 週五 7月 17, 2015 10:17 pm

TeSA晨讀會準備邁入第四個月囉,相信參加過的、喜歡閱讀的朋友們,一定有不少心得與感動!

如果你有澎湃洶湧的靈感可以把感動化成完整的篇章,請不要客氣,趕快把文章貼到TeSA讀書會專板來。
如果你還沒想好要寫什麼,但是有任意的小小感動或心得願意與我們分享,可以用簡單一兩句在這裡回覆給大家。

ps.想要趁機跟導讀人告白也是可以的噢 XD

頭像
Vista
Site Admin
聯繫:

Re: 每天喚醒我的TeSA晨讀會(一句心得分享)

文章Vista » 週五 7月 17, 2015 10:40 pm

當初,提議要舉辦讀書會的好像是我,堅持要在早上舉辦的好像也是我。 :lol:

原本以為一大清早的分享會,應該會讓很多人知難而退,沒想到這幾個月下來,卻匯聚了愈來愈多朋友。

可以一起讀書,真棒!

syshih0305

文章syshih0305 » 週六 7月 18, 2015 10:10 am

1)每個周三都可以信心滿滿的爬起來,
謝謝TeSA讓我邁出成為晨型人的第一步! XD

2)閱讀雖然重要,但是沒有用出來知識就是死的,
讓我們一起把讀到的東西用在工作中吧……

3)如果工作裡還暫時用不到的話,至少把它寫出來,
用自己的語言重組的過程中,它就會變成你的啦!

真心感謝導讀的朋友,激發我們更多的思考!

garybonanza01

文章garybonanza01 » 週一 7月 20, 2015 10:48 pm

我喜歡看書
但確往往看的書沒人有興趣
所以看到這社群很開心!有大牛又有知心!
所以我說7:00!沒問題(頭暈 :o

leechihyin

文章leechihyin » 週一 7月 20, 2015 11:04 pm

這是一種一群人逼著你早起,逼著你唸書的概念。

爬不起來時,覺得輸給了自己;
爬得起來順利參加了讀書會,便覺自己功力大增,彷彿連窗外鳥兒都該幫自己好好鼓掌般的欣喜心情。

有一群人在努力不懈著呢! 每當這樣想著,突然之間好像也充滿了鬥志。

謝謝你們,我們一起加油努力吧! :)

Alen

文章Alen » 週一 7月 20, 2015 11:25 pm

雖然每個禮拜二的晚上總是會失眠,
雖然每個禮拜三的早上總是在半夢半醒之間搖擺,
但是每次聚會結束後的心得都是我下禮拜一定要來!!!!

學習就是這麼一件,開始痛苦結束舒服的事情!

terry

文章terry » 週二 7月 21, 2015 5:50 am

感覺大家一起努力
是一種甜蜜又痛苦的感覺

回到「TeSA讀書會」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客